quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Mingau de linhaça (Low Carb)

Não, esse não é um blog de receitas, nem um blog sobre maternidade, nem sobre animais. Porém estou em casa de licença maternidade, fazendo dieta e acompanhando o caso do instituto royal na tv, além de minha pequena ter virado estrelinha há poucos dias (ainda não consigo descrever a dor que é) então é natural que esses sejam assuntos recorrentes.
Aprendi no grupo do face (A Nova Dieta Revolucionária do Dr. Atkins) com a Fátima Guimarães a receita desse mingau. Ficou uma delícia e pode comer na indução (respeitando a quantidade de farelos do dia). 

Ingredientes:
3 colheres de sopa de leite de coco
3 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
Adoçante a gosto
Canela

Modo de preparo:
Misturar bem todos os ingredientes, exceto a canela, e levar ao microondas por um minuto. Mexer bem ao retirar e polvilhar canela. 

Delícia!!! 


atualizacao: Fiz com 1 colher de farinha de linhaca so, ficou um pouquinho mais molinho mas uma delicia. Assim da para comer 2 vezes ao dia. #ficaadica

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