quarta-feira, 16 de agosto de 2006

vou experimentar :P




Sufle de legumes


Ingredientes


1
xícara (chá) de leite
desnatado

1 xícara (chá) de farinha
de rosca

1 ovo

1 xícara (chá) de queijo
ralado

1 pitada de pimenta

½ colher (chá) de mostarda

1 colher (sopa) de molho inglês

5 colheres (sopa) de abobrinha cozida
e picada

5 colheres (sopa) de chuchu cozido
picado

5 colheres (sopa) de cenoura cozida
picada

5 colheres (sopa) de brócolis
cozido e picado

sal a gosto.

Modo
de Preparo






1.
Preaqueça o forno à
temperatura de 180ºC e unte uma
forma refratária.

2. Aqueça o leite e despeje-o
sobre a farinha de rosca.

3. Misture a gema com ¾ do
queijo e com a pimenta, a mostarda
e o molho inglês. Acrescente
à mistura de farinha de rosca
com leite.

4. Adicione os vegetais, mexendo levemente,
e tempere com sal a gosto.

5. Junte a clara batida em neve.

6. Coloque a mistura na forma: salpique-a
com o restante do queijo.

7. Asse durante 30 a 35 min.

Um comentário: